Acerca de Enlaces: Llamada | Fastcard

Acerca de Enlaces: "Llamada"

Aquí encontrarás información sobre la función Llamada en la Fastcard.

Esta función está en la sección de Enlaces, para agregarla solo debes hacer clic.

Enlace de Llamada: Usa este enlace para permitir que tus clientes o usuarios se comuniquen contigo o con tu negocio. Agrega el número de teléfono dónde te gustaría recibir estas llamadas.

Para que esta acción funcione correctamente, debes agregar el número de teléfono con el código del país primero, sin guiones ni paréntesis, tal y cómo se muestra en el ejemplo anterior.