Cómo cambiar o cargar el ícono del enlace de una función | Fastcard

Cómo cambiar o cargar el ícono del enlace de una función

Aqui encontrarás información sobre cómo cambiar o cargar íconos en tus Fastcards

Para cambiar el ícono de un enlace debes hacer clic en el botón debajo del ícono de la misma. Éste debería decir "Cambiar", enseguida aparecerá un ícono de búsqueda.

Los íconos son lo que le dan el toque estético a tu Fastcard, y la plataforma de Fastmind ofrece una gran variedad de ellos. Después de hacer clic en el botón de "Cambiar" y de abrir la pestaña de íconos, serás dirigido una barra buscadora con muchas opciones donde puedes elegir el tipo de ícono que quieres, el color y el objeto.

Por ejemplo, digamos que quieres agregar un corazón rojo, debes escribir "heart" en la barra buscadora y a continuación escoger el tipo que quieres. En esta ocasión lo dejaremos en la opción todos, "All", y escogeremos el color rojo de la paleta.

Después de haber escogido el ícono que más te guste, simplemente haz clic en el mismo y automáticamente el ícono del enlace será el deseado.

📌Nota: Si ya posees íconos propios puedes agregarlos a tu Fastcard usando el botón "Cargar íconos" ubicado en la parte inferior de la pestaña de íconos.

💡 Consejo: Si quisieras encontrar otros íconos que no estén en nuestra lista, recomendamos usar páginas como www.flaticon.com .

Si tienes alguna consulta, puedes contactar a nuestro Centro de Ayuda haciendo clic aquí.