¿Cómo activar una alarma para tu evento? (Sólo para iOS) | Fastcard

¿Cómo activar una alarma para tu evento? (Sólo para iOS)

A veces es probable que se nos olvide algún evento importante por el ajetreo del día a día.

Por eso es tan útil habilitarle al cliente la opción de una notificación para que esté al tanto de los eventos que planifiques, ya sean transmisiones en vivo, seminarios online, ofertas especiales, etc. Esta función sólo está disponible para dispositivos iOS.

Si quieres agregar la opción de notificaciones para tus eventos, sigue estos pasos:

1. Primero, ve a tu Fastcard
  2. Haz clic en el botón Editar
  3. Dirígete a la sección Eventos
  4. Haz clic en el botón "Agregar alarma"

Importante: Establece la fecha y la hora correcta antes de presionar de nuevo el botón Agregar notificación.

Listo. Ahora que agregaste la opción de notificaciones, todos los clientes que tengan un dispositivo Apple podrán programar un recordatorio de tu evento con sólo presionar un botón.