Cómo agregar el botón de suscripción de Youtube | Fastcard

Cómo agregar el botón de suscripción de YouTube

El botón de suscripción de YouTube te dará una gran ventaja.

Este botón tiene dos funciones principales: Primero, le permite a tu cliente visitar tu canal de YouTube desde tu Fastcard. Segundo, si tu cliente tiene su sesión iniciada en su cuenta de YouTube, pasarán a ser suscritos de manera instantánea a tu canal con sólo hacer clic en el botón.

Puedes agregar esta acción a tu Fastcard siguiendo estos pasos:

1. Dirígete a tu Fastcard y haz clic en "Editar".

2. Haz clic en el botón "Enlaces".

3. Podrás ver una ventana con una lista de acciones que puedes agregar.

4. Escribe el título o un nombre para la acción. Puede ser sólo "YouTube" o cualquier texto que le indique a tu cliente que podrá suscribirse a tu canal.

5. Agregarle un subtítulo es opcional. Podría ser el nombre de tu canal, en caso de que no lo uses como título.

6. Agrega el texto para el botón. ¿No se te ocurre nada? Podrías poner "Suscríbirse", por ejemplo.

7. Ahora copia el enlace exacto de tu canal de YouTube y pégalo.

Nota: Si tus clientes no tienen su sesión iniciada en su cuenta de YouTube, se les pedirá que inicien sesión y luego tendrán que suscribirse a tu canal de forma manual. Si ya tienen su sesión iniciada, pasarán a ser tus suscriptores inmediatamente después de presionar el botón de tu Fastcard.

Recuerda confirmar que el enlace que agregues sea el correcto y lleve a tus clientes directamente a tu canal y no a cualquier página de YouTube.

Consejo: ¿Ves las flechas en la acción? Estas flechas te ayudarán a establecer y organizar los botones de acción que mostrarás en tu Fastcard. Si quieres que el botón de YouTube sea el primero de la lista, sólo debes moverlo hacia arriba presionando la flecha.