Cómo agregar una dirección a mi Fastcard | Fastcard

Cómo agregar una dirección a mi Fastcard

Agregar una dirección es de mucha utilidad cuando se busca atraer clientes a tu negocio o a un evento. Este artículo te explica cómo agregarla.

Ve al menú del lado izquierdo> haz clic en Enlaces > y luego en Movilidad.

Tu Fastcard ofrece una gran variedad de herramientas para guiar a tus clientes al lugar indicado.

Todas las opciones de ubicacion listadas permiten agregar una dirección, latitud y longitud o, si tienes varias direcciones, tu cliente será guiado a la que tenga más cercana.

Para agregar una dirección específica, haz clic sobre la opción correcta y agrégala en el espacio correspondiente. Fastcard te permite escoger la dirección exacta.

Si tienes una franquicia o tienes muchas sedes, selecciona la opción de locación multiple y Fastcard encontrará automáticamente la más cercana para tu cliente.