Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico | Fastcard

Cómo cambiar mi dirección de correo electrónico

Si creaste tu cuenta de Fastcard con un correo que ya no usas (desactualizado), y crees que es momento de cambiarlo, o simplemente quieres cambiar el correo registrado en tu cuenta entonces continúa leyendo este artículo.

Es muy sencillo, primero desde tu cuenta, haz clic en el botón Cuenta en la parte superior derecha de la pantalla y luego selecciona Configuración.

Desde la sección de Cuenta, podrás ver tu perfil y el apartado de Actualizar correo electrónico. Haz clic en la casilla y escribe la nueva dirección de correo que quieres usar, ya estás listo.