Cómo configurar enlaces: Enlace destacado | Fastcard

Cómo configurar enlaces: Enlace destacado

Son muchos los enlaces que puedes usar en tu Fastcard pero, por supuesto, siempre habrá alguno que te interesará destacar.

Además de definir el orden en que aparecen tus enlaces, ahora podrás hacer que tengan animación. Es decir, el texto del botón de un enlace aparecerá moviéndose en tu Fastcard si lo quieres resaltar.

¿Cómo se activa esta función?

Es fácil. Sólo debes ir a tu cuenta de Fastcard y hacer clic en el botón Editar. Abajo de cada enlace encontrarás una sección llamada Configurar enlaces.

Haz clic en el botón de Enlace destacado. Ahora haz clic en Actualizar para que se guarden los cambios.

¡Listo! Puedes dirigirte a tu Fastcard y ver cómo cada botón que estableciste como destacado, tendrá un movimiento que lo diferenciará del resto.