Cómo crear una Fastcard | Fastcard

Cómo crear una Fastcard

Te ofrecemos estas instrucciones para que pongas en marcha la creación de tu Fastcard de manera sencilla.

Luego de ingresar por primera vez a tu cuenta, hay dos formas de crear tu Fastcard.

1. Haz clic en el botón + Nueva Fastcard, en la parte superior derecha de la página

2. Otra opción: haz clic en el botón Iniciar ahora, en la parte de abajo de la página.

Empieza a diseñar tu Fascard con estos pasos:
  1. Elige un título. Esto se mostrará en la parte superior de tu Fastcard. A la derecha podrás ver los cambios que vas haciendo.
  2. Agrega un subtítulo para darle un poco más de información a tus usuarios. Recomendamos que tenga un máximo de 15 caracteres.

3. Carga una imagen (jpg o png) o agrega un video usando un link de youtube.

4. Personaliza tu botón "Compartir" cambiándole el texto para que se adapte mejor a tus objetivos (También puedes dejar el texto predeterminado).

¡Hora de agregar enlaces!
  1. En el panel que se encuentra a tu izquierda, haz clic en cualquier enlace que quisieras agregar a tu Fastcard. Por ejemplo, puedes agregar cualquier enlace, tu contacto de Whatsapp o cualquier otra función que ves en la lista.

2. Puedes agregar tantas funciones o enlaces como quieras. Sin embargo, te sugerimos que sean entre 4 y 6 en una misma Fastcard para no distraer la               atención de tu cliente. Escribe un título. Los subtítulos son opcionales. Recuerda agregar el nombre del botón para guiar a los usuarios.
      3. Si quieres cambiar los ícono, es fácil. Una vez que elijas el enlace o función que quieras agregar, haz clic en la palabra "cambiar" y verás diferentes                   opciones. Selecciona la que mejor se ajuste a tu estilo.

Cuando tengas seleccionadas todas las funciones, es hora de darle un toque de estilo a tu Fastcard
  1. Dirígete a la opción Temas y elige el color de fondo, además de una imagen de fondo para la versión de ordenador.

NOTA: Si eliges un color de fondo pero no agregas una imagen de fondo, la versión para ordenador se verá con el color de fondo que hayas elegido. 2. Luego de personalizar tu Fastcard, haz clic en "GUARDAR", en la parte superior de la pantalla.

Después de guardar, te aparecerá una ventana dándote la opción de compartir tu Fastcard, copiar tu enlace, ver cómo quedó tu Fastcad o para ir a la página principal.

• Te ofreceremos un URL que podrás personalizar si quieres; es completamente opcional.

Importante: El nombre de un URL puede usarse una sola vez.

Ahora sí, ¡tu Fastcard está lista para la acción!