Cómo hacer Campañas Publicitarias | Fastcard

Cómo hacer Campañas Publicitarias

Cómo crear una Campaña: Paso a paso

Una de las mejores herramientas de esta plataforma es su creación de campañas publicitarias. Tendrás la oportunidad de organizar, analizar y adaptar cada una de ellas.

Crear una campaña:

1. Inicia sesión en la página de administración de Fastcard.

2. En la parte superior izquierda encuentra la opción Campañas y haz clic.

3.  Esta es la sección principal para todas tus campañas, para crear una nueva debes hacer clic en donde dice "NUEVA CAMPAÑA", en la parte superior derecha.

4. Ahora puedes agregar toda la información necesaria para tu campaña como:

Información obligatoria
Fecha de inicio y finalización (esto es importante porque las estadísticas están adjuntas a las mismas).
Nombre de la campaña.
Marca del anunciante.
Categoría.

Información secundaria: la cual no es obligatoria pero te ayudara a calcular tu CPC (costo por clic), el presupuesto, el CPM (costo por mil impresiones) y el ctr (tasa de cliqueo).

5. Tu campaña ya está creada y puedes verla en el tablero de tus camapañas.