¿Cómo importar una Fastcard? | Fastcard

¿Cómo importar una Fastcard?

Imagina que quieres utilizar una Fastcard como tu modelo para otras nuevas, o que quieres agrupar todas tus fastcards de diferentes cuentas en un solo lugar.

Si ese es el caso, tienes la posibilidad de importar cualquier Fastcard a tu panel para editar la información que necesites. De esta forma te ahorras tiempo y trabajo repetitivo cuando quieres tener varias Fastcards similares, o cuando quieres usar como plantilla las Fastcard de otra cuenta.

Importante: Debemos tener en cuenta que solo migraremos la Fastcard requerida pero NO sus estadísticas.
Para hacerlo, sólo debes seguir estos pasos:

Primero, ve a la sección Fastcards. Verás dos opciones: "Nueva Fastcard" e "Importar Fastcard". Elige la segunda opción e ingresa el URL de la Fastcard que te gustaría usar como modelo.

Nota: Esto se puede hacer con cualquier Fastcard, no importa que no sea tuya.

Esta función es perfecta para ahorrarte tiempo y usar otras Fastcards como modelo, sin tener que empezar a crear desde cero.