¿Cómo usar el vínculo de Google Maps? | Fastcard

¿Cómo usar el vínculo de Google Maps?

La función de Google Maps te permite mostrarle a tu audiencia cuál es la ubicación exacta donde podrán encontrarte a ti o a tu tienda.

Es muy práctica, sobre todo cuando hay más de una tienda en la misma dirección a pesar de que se encuentren en diferentes espacios, por ejemplo, dentro de un centro comercial o un aeropuerto. Además, el sistema le mostrará a tus clientes cuál se encuentra más cerca de su ubicación actual.

Si quieres ofrecer tu ubicación exacta con esta acción, sólo debes ir a tu Fastcard y hacer clic en el botón de Enlaces. Haz clic sobre Google Maps y completa los siguientes campos:

Agrega un título. Esta sección es necesaria para ofrecerle a tus clientes una idea de para qué funciona el botón. Recuerda que el subtítulo es opcional, pero no dudes en ponerlo si tienes una buena idea.

Nota: Tienes que completar el texto del botón para ponerle un nombre a la acción.

Elije la forma en que quieras agregar tu ubicación. Puede ser con la dirección, con la latitud y longitud específica o con la opción de múltipes ubicaciones, si es el caso.

Para finalizar, agrega tu dirección o ubicación y listo. Ahora tus clientes podrán encontrarte con Google Maps desde tu Fastcard.

Recuerda hacer clic en el botón de Actualizar para que se guarde.