Cómo usar la función de Disclaimer (Aviso legal) | Fastcard

Cómo usar la función de Disclaimer (Aviso legal)

Es probable que algunos productos tengan especificaciones legales. Por eso te ofrecemos la posibilidad de ubicar un aviso legal o disclaimer para tus clientes en tu Fastcard.

Es sencillo habilitar esta función. Sólo debes seguir estos pasos:

1. Primero dirígete a tu cuenta de Fastcard.
  2. Selecciona la Fastcard donde necesites agregar un aviso legal
  3. Haz clic en Editar
  4. Haz clic en el botón de Configuración en el panel izquierdo
  5. Baja un poco hasta que encuentres la sección de Disclaimer

Ahora puedes elegir si quieres que tu disclaimer aparezca en la parte de arriba o abajo de tu Fastcard.

Recuerda escribir el texto que quieras que vean tus clientes para que sepan se de qué se trata este enlace.

Nota: No hay límite de caracteres para el disclaimer.

Finalmente, agrega el URL con el aviso legal correspondiente, de ser necesario. ¡Listo!