Cómo usar la función de Facebook Messenger | Fastcard

Cómo usar la función de Facebook Messenger

Mantenernos comunicados con nuestros clientes es excelente para generar mantener una relación productiva. Si Facebook Messenger es la herramienta que más te gusta usar, entonces esta es la función que necesitas. Ésta le permite a tus usuarios, desde tu Fastcard, enviarte un mensaje a través de FB Messenger.

En caso de que quieras habilitar esta función, ve a tu Fastcard y selecciona el botón "Enlaces" en el menú que aparece a la izquierda de tu pantalla. Ahora selecciona el botón Messenger.

Asegúrate de escribir un título y el nombre del botón que verán tus clientes. Un ejemplo de nombre de botón podría ser "enviar".

Un subtítulo es opcional, pero podría ayudar a tu cliente a entender para qué es la opción.

Importante: en la sección "Usuario", tienes que seguir estos pasos:
  1. Desde otra ventana, inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
  2. Ahora ve a la página de tu perfil.
  3. Fíjate en el enlace que está en esa ventana de tu perfil. Tiene que verse más o menos así: "http://www.facebook.com/tuusuario"
  4. Copia solamente el nombre de tu usuario que aparece en ese enlace y pégalo en la sección Usuario, donde estabas antes.

Ya está casi listo. Ahora necesitas escribir el contenido de un mensaje. Éste será el mensaje predeterminado que podrá ver el cliente.

Cuando termines, recuerda presionar el botón Actualizar para que se guarden tus cambios.