Cambiar la foto de fondo de escritorio de tu Fastcard | Fastcard

Cambiar la foto de fondo de escritorio de tu Fastcard

Acá aprenderás a cambiar fácilmente la foto de fondo escritorio de tu Fastcard.

Paso 1: Después de ingresar y personalizar tu Fastcard, haz clic en el botón de Temas a la izquierda del menú.

Paso 2: Después de abrir Temas, haz clic en la opción de arriba. Elige la imagen que quieras desde los archivos de tu computadora o arrastra la imagen hasta esta ventana. Tu nueva foto será agregada a tu Fastcard.

Recuerda que si no seleccionas una imagen, el fondo de tu versión de escritorio será la misma de tu versión para teléfonos.