Comportamiento del enlace al hacer clic | Fastcard

Comportamiento del enlace al hacer clic

Cada vez que tus clientes o usuarios visitan tu Fastcard, tienen la opción de hacer clic en los enlaces que les dejaste habilitados.

¿Qué te parece si te decimos que también tienes la opción de decidir si quieres que vayan a una ventana nueva al hacer clic o si quieres que se queden justo donde abrieron la Fastcard?

En algunos casos, es posible que prefieras que tu Fastcard se mantenga siempre abierta en una ventana propia a pesar de que tus clientes hayan hecho clic en un enlace que les ofreciste. Si quieres controlar ese comportamiento, sigue estos pasos:

1. Ve a tu Fastcard y presiona el botón Editar.
  2. Ahora haz clic en el botón Configuración, a la izquierda de tu pantalla.
  3. ¿Ves la sección "Agregados"? Selecciona la opción "Abrir nueva ventana con el clic".

Después de haber seleccionado esta opción, tus clientes serán redirigidos a una nueva ventana después de hacer clic en un enlace desde tu Fastcard, pero ésta se quedará abierta en su propio espacio.

Recuerda: Si desmarcas la selección de esta opción, el comportamiento será el contrario y tus clientes serán redirigidos entonces al enlace en la misma ventana donde tenían tu Fastcard abierta.

Esta función está disponible a partir del plan Premium.