¿Dónde veo el progreso de consumo de mi plan? | Fastcard

¿Dónde veo el progreso de consumo de mi plan?

Si estás preocupado por no saber cuántas Fastcards te permite crear tu plan, descuida.

Sólo tienes que darle un vistazo al módulo de uso en el menú principal, en la parte superior de la pantalla. Este módulo te mostrará el porcentaje de uso de tus Fastcards. Verás que el módulo se irá llenando a medida que vayas teniendo más visitas. De esta manera sabrás cuándo estás cerca de alcanzar el límite de tu plan actual.

Para ver cuántas visitas tienes, el número de Fastcards que has creado y cuántas te quedan por crear, haz clic en la barra del módulo de uso.