Detalles sobre el Programa de Afiliados que podrían interesarte: comisiones, referidos y más | Fastcard

Detalles sobre el Programa de Afiliados que podrían interesarte: comisiones, referidos y más

En este artículo te explicamos cómo saber más información sobre tus comisiones, tus referidos en el programa de afiliados y más.

Comisiones

Después de registrarte en el Programa de Afiliados, es probable que quieras saber más detalles sobre las comisiones que recibirás. Para poder ver esta información, sigue estos pasos:

1. Primero, ingresa a tu cuenta de Fastcard.
  2. ¿Listo? Ahora haz clic en el botón Recursos y busca la sección Afiliados.

3.  Luego de hacer clic en Afiliados, serás dirigido a la página principal.
      4.  Busca en la parte superior y presiona la sección que se llama Comisiones.

Listo. Ahora podrás revisar todos los detalles que necesites sobre tus ganancias.

Referidos

Además de revisar tus comisiones, también puedes darle un vistazo a cuántas personas han sido consideradas como tus referidos después de que hayan creado sus cuentas de Fastcard y haber adquirido un plan pago a través de tu enlace de Afiliados.

Si esta información te interesa, sigue estos pasos que son similares a los anteriores:

1. De nuevo, debes estar dentro de tu cuenta de Fastcard.
  2. Haz clic en el botón Recursos y dirígete a la sección Afiliados.
  3. Ahora que estás en la página principal, busca en la parte superior.
  4. Haz clic en la sección de Referidos.

Ahora puedes ver la información sobre los usuarios referidos.

Nota 1: Después de hacer clic en la sección Afiliados, es probable que se te pida que inicies sesión de nuevo en tu Fastcard antes de ir a la página principal de la sección Afiliados.

Nota 2: Al estar en la página principal, podrás ver el número total de visitantes que tienes.

Cambiar tu enlace

En caso de que quieras editar tu enlace de Afiliados después de haberte registrado, te comentamos que es posible. Esto podría ser útil para que hagas que tu enlace se vea un poco más atractivo y fácil de recordar. Acá te indicamos cómo hacerlo:

1. Ingresa a tu cuenta de Fastcard.
  2. Haz clic en el botón de Recursos y busca la sección de Afiliados.
  3. Ahora que te encuentras en la página principal de Afiliados, haz clic en Editar enlace.
  4. Agrega esa gran idea que tienes en mente para tu enlace.
  5. Falta poco para terminar. Ahora debes copiar el enlace nuevo.
  6. Dirígete a la sección Cuenta en tu página principal de las Fastcards.
  7. En la sección Afiliados, pega el enlace para que se agregue a tus Fastcards.

Esperamos que estos consejos te sean de gran ayuda.