Exportar e imprimir analíticas de campañas | Fastcard

Exportar e imprimir analíticas de campañas

La información juega un papel fundamental en cualquier área, especialmente en los negocios. Por esa razón, te damos la opción de descargar e imprimir todos los registros de actividades de tu Fastcard, para que tengas en tus manos los resultados de tus estrategias y campañas.

Es sencillo descargar la información. Dirígete a tu Fastcard y haz clic en la sección "Ver analíticas". Podrás ver una nube de descarga en la parte derecha de tus analíticas.

Recuerda establecer un tiempo de icio y de fin o cualquier filtro que te sea necesario. Esa será la información que descargarás. El archivo tendrá datos esenciales como la cantidad total de clics, las visitas totales o el índice de participación de tus clientes.

También puedes descargar los datos recolectados por países, ciudades, tipos de dispositivos o motores de búsqueda.

Una vez que hayas descargado la información, podrás imprimir y compartirla cuando quieras.