Glosario de Analíticas | Fastcard

Glosario de Analíticas

A continuación, te compartimos términos y conceptos importantes para cuando utilices las herramientas de Campaña o Analítica.

Clics: Cada toque o clic en los enlaces de tu Fastcard. También se refiere al número de veces que tus usuarios interactúan con tu Fastcard. Es la primera etapa de conversión.

Visitas: Todas las veces que se carga una página se cuenta como una visita, ya sea del mismo visitante o de uno diferente.

Tasa de interacción: Número de veces que un usuario interactúa con tu Fastcard. Se calcula con la siguiente fórmula: El total de clics (en botones, compartir y reproducciones de videos) dividido entre el número total de visitas.

Usuarios: Un usuario es un visitante de un dispositivo específico. Si la misma persona abre una Fastcard desde un dispositivo diferente, será contado como un nuevo usuario.

Costo por enlace: Éste es calculado dividiendo el total de clics entre la inversión total de todas las publicidades que usan una fastcard específica. La integración de Facebook con la plataforma de Fastcard debe realizarse para poder obtener esta información.

Clics por acción: El número total de clics que se ha registrado en cada una de las acciones.

Clics totales: El número de clics por acción, incluyendo el botón de compartir y sobre los videos de YouTube, siempre y cuando no esté configurado en reproducción automática.

Clics FC: Los clics de la Fastcard.

FC AD ER: Estas siglas significan Tasa de interacción de los Anuncios de la Fastcard, lo que quiere decir que es la tasa de interacción según los clics que se hacen sobre un anuncio o publicidad. Éste se calcula dividiendo el total de clics en la Fastcard entre el total de impresiones recibidas en un anuncio.

CPA: Costo por acción.

En caso de que tengas preguntas, contáctanos a nuestro correo electrónico weare@thefastmind.com