La función de Autoreproducción | Fastcard

La función de Autoreproducción

Supongamos que la portada de tu Fastcard tiene un video en lugar de una imagen. En ese caso, podrías elegir si quieres que el video se reproduzca automáticamente cuando tus clientes abran tu Fastcard, o si prefieres que ellos tengan que presionar el botón de reproducir para que el video empiece.

Si todavía tienes dudas sobre si usar o no la función de autoreproducción, te comentamos un par de datos que podrían ayudarte a decidir:

1. Si no tienes habilitada la función de autoreproducción, todos los clics de usuarios sobre el botón de Reproducir contarán como parte de un clic en tu Fastcard y una vista al video en función de las políticas de visualización de la plataforma.
  2. Cuando habilites la función de Autoreproducción, el video siempre se empezará a reproducir sin sonido por políticas de privacidad.
  3. Al habilitar la función, el video se reproducirá sin ser contado como un clic en tu Fastcard, ya que técnicamente tu cliente estaría visualizando el video involuntariamente. Sin embargo, la reproducción automática del video podría ser considerada como un view, dependiendo de las políticas de la plataforma de video.

¿Ya sabes qué prefieres? Ahora ve a tu Fastcard y presiona el botón de Configuración, a la izquierda de tu pantalla. Marca el recuadro de la sección de Auto reproducción de video para habilitar la función.

¿Cambiaste de opinión? Desmarca el mismo recuadro de antes. De esta forma se enciende y se apaga la función.

Nota: Esta acción sólo está disponible para los planes a partir de Premium en adelante.