Movilidad (Simple, múltiple, coordenadas) | Fastcard

Enlace de Movilidad (Simple, múltiple, coordenadas)

Es esencial que tus clientes sepan cómo encontrarte, y para eso tenemos la función de movilidad.

Acá tienes el paso a paso sobre cómo agregarle tu ubicación a tus fastcards.

1. Crea una nueva Fastcard o ve a esa Fastcard que ya creaste y le quieres agregar tu ubicación. Haz clic en "Editar".

2. Ahora haz clic en el botón de "Enlaces", en el panel que tienes a la izquierda de la pantalla.

3. Aparecerá una lista de acciones que puedes agregar. Ve hacia el final de la lista y selecciona "Movilidad".

4. Ahora dale un título a tu acción de movilidad; algo que le haga saber al cliente que te puede visitar o ir a tu tienda. Por ejemplo: "Encuéntranos" o "Ven a la tienda".

Nota: Tus clientes verán diferentes formas de llegar a tu ubicación al hacer clic en esta acción.

5. Es opcional agregarle un subtítulo, pero hacerlo te permite ofrecerle más información al cliente.

6. Si quieres, puedes cambiar el ícono de la acción para que combine con el estilo de tu marca.

7. Ingresa tu dirección o nombre de tu ubicación. Intenta ser lo más preciso posible. Puedes agregar las coordenadas la latitud y longitud exacta de ser necesario o elegir la opción de múltiples ubicaciones.

Consejo: La opción de Múltiples Ubicaciones es ideal para cuando tienes varios lugares de encuentro o tiendas con el mismo nombre.

8. Si no quieres usar todos los servicios de movilidad mostrados, puedes borrarlos haciendo clic en el ícono del basurero. Para agregar un servicio de nuevo, haz clic en "Agregar nuevo enlace" y presiona aceptar.

Nota: En cada país se ofrecen diferentes servicios de movilidad. Sugerimos hacer clic en "Selección automática" si quieres que nuestros servidores elijan los servicios que apliquen en tu región.

Nota 2: Si ves que el mapa no está ubicando la dirección que quieres, intenta escribir entre comillas el nombre del destino que quieres establecer. Ej. "Tiendas Motorola".