Olvidé mi contraseña | Fastcard

Olvidé mi contraseña

A continuación encontrarás una serie de instrucciones para acceder a tu cuenta en caso de que hayas olvidado tu contraseña:

1. Dirígete a la página de acceso http://app.fast.cm/ ,y haz clic en:

¿Olvidó su contraseña?

2. Para el nombre de usuario, usa el email vinculado a tu cuenta de Fastcard y luego haz clic en:

Enviar código

3. Te enviaremos un código a tu email. Por favor, copia y pega el código.

Si no recibes el código en un par de minutos, haz clic en reenviar código.

4. Escribe una nueva contraseña, haz clic en enviar y trata de ingresar de nuevo.