Para quien es este servicio | Fastmind

¿Para quién es este servicio?

Fastmind es para personas, marcas y compañías que usan servicios de redes sociales como Instagram para comercializar sus servicios y productos, o tienen muchos enlaces a los que llevar a sus usuarios y clientes.

Ejemplo, compañías que venden sus productos en muchos almacenes o para marcas que quieran enlistar enlaces a sus cuentas de redes sociales y otras informaciones de contacto.

Si necesitas enlistar diferentes enlaces o acciones, somos la respuesta.

En el caso de tener cualquier duda, por favor contacta nuestro Centro de ayuda y envíanos un ticket aquí.