Programa de Afiliados | Fastcard

Programa de Afiliados

¿Te gustaría ganar dinero con sólo compartir tu Fastcard? Interesante, ¿no?

Esto es exactamente lo que te ofrece el Programa de Afiliados: una oportunidad para hacer dinero con sólo compartirle a tu comunidad un enlace y que más personas se sumen a usar algún plan de Fastcard a través de ese enlace. Acá te ofrecemos más información al respecto:

Cuando estés dentro de tu cuenta de Fastcard, fíjate en el menú que se encuentra arriba. Verás un botón que se llama Recursos. Si te interesa, no dudes en hacer clic y busca la palabra Afiliado.

Al presionar Afiliado, serás dirigido a una nueva ventana donde deberás agregar información personal.

Asegúrate de que tu nombre y tu apellido estén correctos. Cuando termines, recibirás un correo de confirmación.

Haz clic en el enlace del correo. Serás redirigido a una ventana, donde se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de PayPal o que crees una nueva cuenta con tu dirección de correo para poder empezar el programa de afiliados.

Una vez que inicies sesión, se generará automáticamente un enlace. Haz clic en el botón de Copiar enlace.

Una vez copiado, pega el enlace en la sección de Configuración/Cuentas en la plataforma Fastcard.

Selecciona cómo estarás utilizando tu Fastcard; por ejemplo, como influencer. Una vez encuentres la opción de tu preferencia, recuerda elegir tu idioma y hacer clic en el botón Guardar.

Ahora encontrarás el enlace de Afiliados en tu Fastcard.

Recuerda: Es importante que presiones el botón Guardar para registrar tus cambios.
¡Listo! ¿Te gustaría confirmar cómo se ve tu Fastcard ahora?

Luego de estos pasos, puedes darle un vistazo a tu Fastcard y notarás que tiene una nueva sección llamada "Crea tu propia Fastcard". Es así; ahora el enlace de Afiliados se encuentra en tu Fastcard y también en la parte de abajo de la página principal de tu cuenta.

Esta nueva sección tendrá un papel fundamental para atraer nuevos usuarios y ganar dinero.

Si quieres cambiarle el nombre a la sección porque se te ocurrió una idea más atractiva, es sencillo. Dirígete a la edición de tu Fastcard y dale un nuevo nombre.

Si te interesa, también puedes personalizar el subtítulo y el nombre del botón.

Nosotros nos encargamos del resto, haciendo seguimiento de cada persona que crea su propia Fastcard haciendo uso de tu enlace de afiliados.

¡Importante!
  • Una vez que alguien se registre desde tu Fastcard, deberá elegir un plan pago dentro de 60 días para que puedas empezar a cobrar una comisión. Luego de esos 60 días, esta oportunidad expirará, a pesar de que el usuario se haya creado una cuenta a partir de tu Fastcard.
  • Si el nuevo usuario continúa con una cuenta gratuita durante los siguientes 60 días después de haberse registrado, no será tomado en cuenta para tus comisiones. Lo mismo ocurre si el nuevo usuario adquiere un plan pago pasados los 60 días.
  • La comisión que recibirás corresponde al 10% de todos los pagos que estos nuevos usuarios hagan después de crear su cuenta a través de tu Fastcard.
  • Recibirás el pago el día 30 de cada mes.
  • Cuando uno de tus referidos deje de pagar un plan, no seguirás recibiendo esa comisión.
  • No es necesario que tengas un plan pago. Puedes tener un plan gratuito y aún así ganar dinero a través de tus referidos.
  • Puedes usar tu propia cuenta de PayPal o también puedes abrir una cuenta nueva con el correo electrónico que usaste para registrarte en el Programa de Afiliados.

Un horizonte de posibilidades

El número de personas que se pueden crearse una cuenta de Fastcard a través de la tuya es ilimitado y recibirás la comisión del 10% por cada referido que haga un pago.

Otro detalle interesante del programa de afiliados es que no se limita a una sola Fastcard sino que aplica a tu cuenta completa. Es decir, cada una de las Fastcards que tengas mostrará la sección "Crea tu propia Fastcard" una vez te hayas registrado en el programa.

Pagos

El método de pago que utilizamos es PayPal.

Dirígete a tu cuenta de Fastcard y haz clic en Recursos. Ahora selecciona la opción Afiliados. Serás dirigido a esta sección, donde encontrarás tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla. Haz clic sobre tu nombre y presiona Editar perfil.

Ahora agrega al dirección de correo de tu PayPal y listo.

Recuerda hacer clic en el botón Guardar. Nosotros nos encargaremos de enviar el dinero a tu PayPal.