¿Puedo eliminar o editar el botón de compartir en la Fastcard? | Fastcard

¿Puedo eliminar o editar el botón de compartir en la Fastcard?

Sí, siempre puedes eliminar o modificar el texto de la opción compartir de cualquiera de tus Fastcards, aunque recomendamos no eliminarlos puesto que da la oportunidad a tus clientes de compartirlo facilmente, y por lo tanto de llegar a más personas.

Cómo editar tu botón compartir: (Muy sencillo)
  1. Haz clic en el recuadro del texto para compartir y agrega tu texto. Recuerda que siempre, que este botón se muestre en tu fastcard, un texto será requerido.

CONSEJO: Mantén tu texto corto con un máximo de 3 palabras.

Cómo eliminar tu botón compartir:

Mientras editas tus Fastcard, ve a configuraciones en la parte izquierda de la pantalla.

1. Busca la opción "Mostrar botón compartir" debajo de Complementos y quita la seleccion.

NOTA: Para volver a mostrar el botón solo tienes que ir a configuraciones y seleccionar "Mostrar botón compartir".