¿Qué es Auto-optimizado? | Fastcard

¿Qué es Auto-optimizado?

Nuestra plataforma le hace un seguimiento a los clics que hacen tus clientes sobre tu Fastcard, por lo que siempre queda registrado cuándo un botón en específico tiene más interacción que otros.

Si tienes el plan Business o el plan Enterprise, podrás habilitar la opción de Auto-optimizado en tu Fastcard, con lo que todos los enlaces que tengas disponibles empezarán a reorganizarse cada 24 horas, de acuerdo a las preferencias de tus clientes.

Siendo un poco más específicos, tus enlaces estarán organizados a diario de acuerdo a las interacciones registradas en tu Fastcard el día anterior.

Toma en cuenta lo siguiente: Recuerda que verás los resultados al día siguiente, después de habilitar o deshabilitar el auto-optimizado.
Pero ¿cómo hago para habilitarlo?

Ve a tu Fastcard y presiona el botón Editar. Ahora presiona el botón de Configuración y verás la lista de "Complementos". Elige la opción de Auto-optimizado para habilitar o deshabilitar esta función. Así de sencillo.