¿Qué es una Fastcard? | Fastcard

¿Qué es una Fastcard?

Una Fastcard es una herramienta optimizada que convierte a tus visitantes en clientes leales. Con tan sólo un acceso puedes dirigirlos a los múltiples lugares donde se encuentran tus contenidos y productos. Con esta herramienta puedes controlar la experiencia completa del usuario con más de 25 acciones, además de permitirle un acceso rápido y sencillo a tu contenido.

¿CÓMO SON LAS FASTCARDS?

1. Versión para móviles:

2. Versión para computadoras:

EXPERIENCIA DEL CLIENTE

Si tienes alguna consulta, puedes contactar a nuestro Equipo de Atención al Cliente haciendo clic aquí.