¿Qué es una visita? | Fastcard

¿Qué es una visita?

Una visita es cuando un usuario entra en una de tus Fastcards. Cada vez que una persona abre una Fastcard, cuenta como una visita. Si hacen clic en recargar la página después de estar dentro de la Fastcard, cuenta como otra visita.

Antes de poder contarlas todas, hacemos lo mejor posible para descartar direcciones IP de bots, no deseados y posibles agresores.

Si tienes alguna consulta, puedes contactar nuestro Centro de Ayuda haciendo un ticket aquí.