¿Qué pasa si alcanzo el límite de Fastcards sobre las que puedo basar mi plan? | Fastcard

¿Qué pasa si alcanzo el límite de Fastcards sobre las que puedo basar mi plan?

Cuando estás a punto de exceder el límite de Fastcards, nos haremos cargo de avisarte por e-mail y mensajes a través de la aplicación, para que sepas y puedas mejorar tu plan.

Luego de alcanzar el límite de Fastcards, seguirás teniendo la posibilidad de abrir y organizar Fastcards que ya existen, como si nada, pero no podrás crear nuevas.

Puedes archivar algunas Fastcards para liberar tu cuota.

Si tienes alguna consulta, puedes contactar nuestro Equipo de Atención al Cliente haciendo un ticket aquí.