Tu plan actual va a ser cancelado de inmediato si lo cambias. Se le hará el cobro a tu cuenta con el precio del plan nuevo.
Si tienes alguna consulta, puedes contactar nuestro Centro de Ayuda haciendo un ticket aquí.