¿Qué son los enlaces de las Fastcards? | Fastcard

¿Qué son los enlaces de las Fastcards?

Este artículo contiene información general sobre los enlaces y funciones de las fastcards.

El enlace de una fastcard es aquella opción que le puedes agregar a tus Fastcards para buscar interacciones de tus usuarios. En general, los enlaces vienen acompañados de un ícono, un título y un nombre del botón. En algunos casos también pueden incluir otros datos como un subtítulo, tu número telefónico, una dirección, el nombre de un usuario o de una app, hasta el nombre de una canción. Todo dependerá de tus necesidades.
Consejo: Puedes agregar tantos enlaces como desees, pero te sugerimos usar al menos 4 y no más de 6.
¿Qué tipos de enlaces se pueden agregar a las Fastcards?

En pocas palabras: cualquier tipo de enlace que gustes.

Con el fin de hacer tu experiencia más sencilla, creamos una lista en la sección de Enlaces, donde encontrarás varias opciones incluyendo Whatsapp, YouTube, entre otros. Cuando selecciones el botón de Enlaces podrás agregar el enlace que quieras, personalizar su ícono, cambiar el título y el nombre del botón que verán tus usuarios.

Si aún quieres saber más, puedes ir a la sección de Enlaces en el Centro de Ayuda y buscar las diferentes opciones que te ofrecemos.

Despreocúpate si no consigues una opción en particular. La puedes agregar y darle tu estilo personal presionando la opción Enlace.

¿Cómo agregar un enlace en la Fastcard?

Haz clic en la sección Enlaces y selecciona la opción que desees. Agrega la información necesaria y recuerda guardar los cambios que hagas.

¿Dónde se consiguen los enlaces en la plataforma?

La opción de Enlaces se encuentra en la parte superior izquierda de la sección de edición de Fastcard dentro de la plataforma.

¿Listo para agregar tus enlaces? 😎