¿Qué ocurre si supero el número de Fastcards creadas y/o de visitas permitidas según mi plan? ¿Debo actualizar mi plan?

¿Qué ocurre si supero el número de Fastcards creadas y/o de visitas permitidas según mi plan? ¿Debo actualizar mi plan?

La cantidad de visitas y Fastcards que puedes crear dependerá dela suscripción que tengas. Si te quedas sin alguno de los dos, cambia tu plan a uno con más beneficios para que tus usuarios puedan seguir entrando en tu Fastcard y tú puedas seguir creándolas. 


Cuando te quedas sin visitas y no has actualizado tu plan, redirigiremos a tus visitantes a la URL de reserva, o "Fallback URL", que agregues en el panel de configuración. 

Para añadir una URL de reserva: 
Haz clic en Editar sobre la Fastcard a la que deseas agregar el URL, luego ve a Configuración en la parte izquierda de tu pantalla y añade tu URL. 

Si alcanzas el límite de Fastcards que puedes crear, podrás seguir abriendo, editando y organizando las Fastcards existentes como siempre y ver sus datos, pero no podrás crear nuevas.


También puedes las Fastcards existentes para liberar tu cuota. Una Fastcard archivada es técnicamente una Fastcard desactivada. 
Al desactivar una Fastcard, esta pasará a ser incógnita y desaparecerá hasta que se vuelva a activar. 

Para archivar una Fastcard:
1. Haz clic en las tres viñetas situadas en la esquina superior derecha de tu Fastcard
2. Haz clic en "archivar". Para saber más sobre como archivar tus Fastcards ve aquí



Si tienes alguna pregunta, contáctanos enviando un ticket a nuestro equipo de soporte aquí